/ 11 января 2016 /
Антикоррупционная политика компании

Компании, входящие в группу «ЭКС», работают с клиентами, партнерами и сотрудниками соблюдая нормы деловой этики, антикоррупционные правила и принципы открытости.

Наши правила:

Недопустимость незаконных выплат, услуг и подарков

При исполнении своих обязательств деловые партнеры, их аффилированные лица, работники или посредники, а также сотрудники Группы компаний не выплачивают, не предлагают выплатить, не допускают выплату и получение денежных средств, ценностей или оказание услуг любым должностным лицам, прямо или косвенно, для оказания влияния на действия или решения этих лиц. Не осуществляют действия, квалифицируемые как дача/получение взятки, коммерческий подкуп и другие нарушения антикоррупционного законодательства Российской Федерации и внутренних регламентов компании.

Недопущение конфликта интересов

Не допускать ситуаций, квалифицируемых законом и внутренними регламентами Группы компаний как конфликт интересов.

Предоставление информации о нарушениях

В случае возникновения у деловых партнеров и сотрудников Группы компаний подозрений, что произошло или может произойти какое-либо из указанных нарушений, мы просим сообщить о данных фактах по электронной почте gagarin.valeriy@7r.perm.ru или телефону 8 952 333 80 71 и предоставить всю соответствующую информацию для проверки.

Архив новостей:

пн вт ср чт пт сб вс