/ 15 мая 2018 /
Собственники ТРК «Столица» приняли решение о смене управляющей компании

Собрание собственников ТРК «Столица» приняло решение выбрать новую управляющую компанию. 8 августа 2017 года это решение было принято 55,65% голосов. На этом же собрании решено расторгнуть ранее заключенные договоры управления с ООО «УК «Столица». Новой управляющей компанией ТРК станет ООО «Редон».

После решения собрания двое собственников (физлица) подали иск о признании его результатов недействительными. 24 апреля 2018 года Индустриальный районный суд Перми в удовлетворении требований истцам отказал. У них есть право на обжалование в апелляционном порядке.

ООО «УК «Столица» уже получило уведомления от большинства собственников о расторжении договоров управления.

«Редон» - крупная инжиниринговая компания, входящая в группу ЭКС. Опыт работы - более 13 лет. «Редон» работает с ТРК «СемьЯ» в Перми и Уфе, с пермскими ЦУМом и «Универсамом», магазинами сети «СемьЯ» в Березниках, Добрянке, Чусовом, Перми. Общая площадь обслуживаемой недвижимости - более 250 тысяч кв метров.

«Редон» специализируется на эксплуатации недвижимости и инженерных систем, имеет штат квалифицированных специалистов. В частности, занимается организацией безопасной и бесперебойной деятельности объектов, круглосуточным контролем за состояние оборудования и ликвидацией неисправностей. Разрабатывает и внедряет мероприятия по снижению затрат на эксплуатацию, по энергосбережению, повышению безопасности объектов.

Архив новостей:

пн вт ср чт пт сб вс